我校师生荣获上海市成人高校“十佳教师”和“十佳学习标兵”等荣誉称号
发布时间: 2017-01-05 浏览次数: 588

20161229日,上海市成人教育协会第六届第三次会员大会在普陀区长征社区文化活动中心隆重举行,会上对一批在成人教育事业领域做出突出贡献的优秀教师、优秀管理工作者、优秀班主任和优秀学员进行了表彰。我校陈文彪老师和费持力同学分别荣获上海市成人高校“十佳教师”和“十佳学习标兵”荣誉称号。

为在本市成人高校中贯彻落实建设全民学习、终身学习的学习型社会,营造良好的学习氛围,上海市成人教育协会通过表彰在上海市成人高等教育领域做出杰出贡献的成人教育工作者和在成人高校学习中涌现出的一批优秀学员,鼓励广大教师和管理人员积极开展成人教育的教学研究和教学改革,引导学员践行终身学习的理念,推动上海市成人教育事业的可持续发展。

我校在贯彻终身学习的学习型社会中,勇做宣传和实践终身教育理念的先行者,最终喜获这两项最高殊荣。此外,在本次上海市成人高校优秀教师、优秀管理工作者、优秀班主任和优秀学员评选活动中,我校黄燕老师获“优秀教师”称号,张娟等三位老师获“优秀管理工作者”称号,鲍吉娜等两位老师获“优秀班主任”称号,陶涛等五名同学被评为“优秀学员”。

20161230