学院召开第三届第七次教职工代表大会
发布时间:2016-03-15 浏览次数:

311日上午,学院在多功能厅召开了第三届第七次教职工代表大会。学院全体教职工代表参加会议。会上,全体代表认真听取和审议《继续教育学院“十三五”发展规划》,并以举手表决的方式全票通过。

 

院长陈树晖传达了学校十三五规划编制的思路和精神,对学院十三五规划制定情况作了简要介绍,同时就《继续教育学院“十三五”发展规划》(讨论稿)进行了详细说明。会上,与会人员对学院在十三五时期的发展目标、工作思路和具体举措等方面进行了热烈讨论,积极建言献策。

直属党支部书记陆李莉总结发言。她指出,“十三五”时期是学校发展的战略机遇期,也是我院面临深化改革的挑战期。希望大家进一步振奋精神,努力拼搏,力争在“十三五”期间,使成人高等教育、国际教育和各类非学历教育培训,在上海及全国高校中保持先进地位,不断提升学校社会影响力,为构建终身教育和学习型社会做出更大的贡献。

 

继续教育学院工会

2016315