学院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会
发布时间: 2016-01-29 浏览次数: 349

126日下午,学院召开了领导班子“三严三实”专题民主生活会。直属党支部书记陆李莉主持会议,全体党政班子成员出席会议,学院党支部委员和分工会主席列席参加。

陆李莉以践行三严三实为主题,代表学院领导班子作对照检查,并带头开展自我批评。班子成员本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,逐一联系思想、工作和生活实际进行了对照检查,深入查摆了自身存在的问题,从理想信念、党性修养和道德品行等方面进行了党性分析,剖析问题产生的根源,明确了今后的努力方向,并提出整改的具体措施。

会上,班子成员间也直截了当地开展了相互批评,指出具体问题,参会成员也对学院领导班子积极建言献策,提出改进建议。

此次专题民主生活会前,学院领导班子按照学校党委组织部的要求,认真学习党章、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等规章制度,广泛征求意见,查找突出问题,坦诚开展谈心谈话,每位班子成员认真撰写对照检查材料,为开展民主生活会打下了良好的基础,使本次专题民主生活会达到了预期效果。

2016127