我院召开二级中心组“严以律己”专题学习研讨会
发布时间: 2015-10-05 浏览次数: 421

929日,我院二级中心组以严以律己为主题,开展三严三实专题教育第二次集中学习研讨。校党委组织部部长田钦出席会议并讲话,院长陈树晖、直属党支部书记陆李莉、副院长林梅、刘晨分别围绕主题作了交流发言。会议由陆李莉主持,学院二级中心组成员参加了学习会。

“三严三实”之“严以律己”专题学习研讨会

会上,学院领导班子成员逐一发言。大家在认真学习习近平总书记关于扎实推进“三严三实”专题教育的重要指示精神后,贴近工作生活实际,联系岗位职责,阐述了对“严以律己”重要内涵的深刻理解,并紧紧围绕受表彰的优秀县委书记典型案例深入开展交流研讨。与会领导纷纷表示要自觉践行习近平总书记提出的“五个必须”要求,以焦裕禄、杨善洲、谷文昌等同志为榜样,严守党的政治纪律和政治规矩,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

在认真听取大家的发言后,田钦指出,“三严三实”专题教育启动以来,继续教育学院党政班子成员按照专题教育要求,紧密联系实际,坚持问题导向,密切结合工作发展实际查找解决“不严不实”的问题。“严以律己”贵在防微杜渐,领导干部必须以身作则,自警自律,时刻牢记党的政治纪律,严守党的政治规矩。希望大家以此次“三严三实”专题教育为契机,自觉践行“三严三实”,确保此次专题教育活动取得实效。

2015930