继续教育学院召开出席校第三次党代会代表选举大会
发布时间: 2014-11-05 浏览次数: 177

为顺利迎接学校第三次党代会召开,根据学校党委工作部署和学院党支部工作安排,114日下午,继续教育学院召开了出席校第三次党代会代表选举大会。会议由学院党支部书记陆李莉主持。学院全体党员出席会议。

会上,陆书记向全体党员通报了学校各党总支(委)、直属党支部选举出席学校第三次党代会代表候选人预备人选情况,以及第一轮提名推荐学校第三届党委委员会委员和纪律检查委员会委员候选人的情况。全体党员听取了召开此次大会的会议议程,经举手表决的方式,分别审议通过了继续教育学院出席中共上海应用技术学院第三次代表大会代表的选举办法(草案),继续教育学院3位代表候选人预备人选名单,以及总监票人和监票人名单。会议以无记名差额投票方式选举产生了学院出席校第三次党代会代表。

同时党员大会对第一轮“两委”委员候选人反馈名单进行了酝酿,在充分发扬民主基础上,提出了第二轮“两委”委员候选人推荐名单。

召开第三次党代会,是我校党内政治生活中的一件大事。我院全体党员纷纷表示,要认真贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,努力做好各项工作,以优异的成绩迎接学校第三次党代会的胜利召开。

2014114