发布时间: 2013-07-01 浏览次数: 247

继续教育学院召开直属党支部换届选举大会

626上午,继续教育学院召开了全体党员大会。大会审议通过了本届直属党支部工作报告,选举产生了新一届党支部委员会。

陆李莉同志代表本届直属党支部向大会作了工作报告,全面回顾总结了党支部的主要工作和取得的成效以及工作中存在的不足和今后努力方向。

继续教育学院召开直属党支部换届选举大会

大会根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,通过充分酝酿讨论,大会采取无记名差额选举的办法,选举王嘉、张欢欢、陆李莉、陈树晖、杨颖丽等(以姓氏笔画为序)5名同志为继续教育学院新一届党支部委员,选举陆李莉同志为直属党支部书记。

新一届党支部委员们表示将以满腔热情投入支部工作,在学校党委和组织部的领导下,贯彻执行党的路线、方针和政策,认真履行职能,积极开拓创新,为学院支部工作谱写新的篇章。

2013628